Я его любила

Александр Русский 2
Я его любила,
Вася мой поэт,
Улыбался мило
Он на склоне лет.

Вот везде побрила
И мечтала всё,
В облаке красивом
Там хотеть ещё.

Арфы мне играли,
Ему- барабан,
Это было в мае,
Был немного пьян.

Засосала в губы,
Дал к себе прильнуть,
И в истоме пала
В волосату грудь.