526. Вечный огонь

Татьяна Радова
Растаял свет печальный за окном…
Отметив вечер серостью дневною,
В глубинах неба выстраданным сном
Сегодня ночь поделится со мною.

И всё вокруг, от неба до меня,
Наполнится каким-то странным светом
Не обжигающего вечного огня,
Хранящего всеведенье Завета.

Фото из интернета