О жизни

Валентина Иванова 12
                Многие люди,как черви в трупе
                На этой земле копошатся.
                Денег им надо побольше набраться,
                К власти прорваться.
                Лезут, толкают друг друга,
                Падают,вновь поднимаются,
                Матом ругаются.
                Фу,как противно,
                Тянет на рвоту!
                Хочется бежать,бежать неизвестно куда,
                Куда-нибудь скрыться,
                Скрутиться,съёжиться,зашиться,
                Себя очистить,отмыться,
                На всю Вселенную крикнуть:
                "Господи,вразуми нас,
                Дай нам время исправиться!"

                Но другая во мне
                Звучит мелодия жизни,
                Тонкая и красивая.
                Она заставляет держаться.