спина болит

Демьян Кот
Неделю как болит спина ,
Как старый дед я нагибаюсь ,
А может так старею я ,
Но этого не понимаю ,
Надеюсь всё само пройдёт ,
И ни чего не принимаю ,
Но дни идут ,болит спина ,
Здоровье шепчет умираю.