Что на уме у девушки?

Марк Львовский
Что на уме у девушки?
Не должен знать никто,
Есть у неё любимый,
Простой, как конь в пальто!

Он к ней приходит ночью,
Пока ещё во сне,
И говорит девчонке:
- Приди скорей ко мне!

Звонит будильник утром,
Пора ей в институт,
Свой сон она запомнит,
Мечты к себе зовут.