16. А, может, это миражи?

Ольга Мельничук 2
      Романс

Одним дыханьем дышим мы,
Любовь вдыхают две души,
Одними чувствами полны,
И счастье кажется большим...
Недосягаемых вершин
Стремимся вопреки достичь,
В одну сольются две души,
Чтоб откровение постичь...

Одними взглядами глядим,
В сосуде видим красоту,
И думы думаем одни,
Нас помыслы зовут в мечту,
Где беззаботны и вольны,
Где крылья в жизни обретем,
Любовью вечной где больны,
Ларец с судьбою там найдем.

Одной волшебной мы судьбы,
Сплетаясь счастьем две души,
Взлетят над миром суеты,
И там, где набирает жизнь
В полете пылком высоту,
Пусть две влюбленные души,
Парят, как птицы, наяву...
А, может, это миражи?

Одним дыханьем дышим мы,
Любовь вдыхают две души,
Одними чувствами полны,
И счастье кажется большим...


30 ноября 2015 год, Новосибирск