Попрошу тебя

Фарида Абдряхимова
Я хочу попросить у тебя, если смею, конечно,
На колени я встану, всё что угодно,
Но не снись ты мне больше,  попрошу я Бога
В таинственный мир мой входишь ты нагло
Открываешь ты дверь, а за дверью душа
А за дверью печаль, а за дверью….
Так закрой же её и не  мучай меня
Тяжело без тебя…
По осколкам, по ветрам ты проходишь тут, то там
Говоришь со мной, улыбаешься, пишешь письма мне, как жене
Но очнувшись, я пойму, что ты мучал вновь меня.
Но очнувшись, я пойму, что рядом нет тебя.
Но очнувшись, я пойму, что и не увижу тебя никогда
Умоляю я тебя, отпусти меня.