Мамин день

Олег Бороненко
У нас в саду - переполох,
Стоит такой галдёж!
Я от стихов уже оглох,
Надеюсь ты придёшь!

Сегодня Мамин день в саду
И мы даём концерт.
Тебя глазами я найду
И помашу: - Привет!

Ты улыбнулась, я так рад!
Читаю стих с душой,
По стойке "смирно", как солдат,
Чтоб ты гордилась мной.

Я так волнуюсь, весь дрожу.
Остановился миг...
Я про любовь свою скажу
Тебе, читая стих!

Ну вот и... кончился концерт,
Все мамы разошлись.
Компот на полдник и омлет.
Такая наша жизнь!...
                01.12.2015г.