Послушай

Плюшевый Поэт
Тихо.
Закрой глаза.
Просто
послушай
как падает снег.
Вихрем
унесут ветра
нас
навсегда
от тягостных бед.
Мимо
пролетают года,
что мы успели
тут сотворить?
На
небесах
лишь говорят
о том как рассветы
сменяют
закат.
Тихо.
Словно во сне,
почувствуй дыхание
белой зимы.
С миром
меня отпусти,
просто закрой глаза
Я должен идти.