я люблю тебя

Александр Овсянников 4
Я люблю тебя,и других не замечаю
Ты жизнь моя, без тебя - умираю
Любить буду, и спустя века
Дотянись до меня! Вот рука!

С тобою пойду счастья на земле искать,
Со мной, будешь лучшей для всех на свете
На руках тебя буду таскать
И будем птиц ждать, когда запоют на рассвете!

С тобою одной, зима быстрей проходит
Весна наступает и грозы уходят!
Любовь моя к тебе -творит чудеса!
Ты жизнь моя! И это навсегда!