Венеция на картинах Виктора и Галины Мишовых

Бессонный Ангел
   Скользит Венеция по волнам древних вод,
   Не тонет - восхищает красотой.
   Художников она к себе зовёт,
   Их просит написать сюжет простой:

   Движенье вод и Времени, людей
   И города приветливого лик.
   Нашёл художник множество идей,
   Он в тайны сердца города проник.

   Течёт вода всё дальше.Времена
   Порой её меняют властно путь.
   Венеция в жизнь очень влюблена,
   Художнику прошепчет:"Не забудь!.."
                2015 г.