Маленький дворик

Алексей Симутин
1. Беззаботные денёчки в маленьком дворе,
Мы играли в мамы-дочки прямо на земле.
Шили мы для кукол платья, шили, как могли,
Жаль, что те кусочки счастья не уберегли.
На задворках мяч гоняли, наши пацаны,
Футболистами мечтали стать тогда они.
Та футбольная площадка помнит всех ребят,
И, наверное украдкой, ждёт назад опять.

Припев:
Старый дворик самый-самый - детства огонёк.
Мы теперь уж сами мамы не один денёк.
И мальчишки возмужали – на слово поверь.
Старый дворик, где играли: ты без нас теперь.
Те же самые качели, рядышком скамья,
Подрасти уже успели наши сыновья.
К солнцу весело стремится высоченный клён,
Старый дворик – небылица? Или может сон?

Проигрыш:

2. Беззаботные денёчки в маленьком дворе,
Клёна нежные листочки, ёлка в январе.
И в песочнице дождинки, летняя гроза.
Сердцу милые картинки позабыть нельзя.
Где играли в мамы-дочки и гоняли мяч,
Это – жизни нашей строчки: внученька, не плач…
Старый дворик, милый дворик, времени кумир,
Кукла Барби, мяч футбольный - это целый мир.