Осенний дождь

Ирина Табак
Осенний дождь стучит по крышам,
по телу бьет мелкая дрожь,
ты, как всегда, ничего не услышишь,
ты, конечно, меня не поймешь…

И бескрылые люди в отчаянии
как молитву прошепчут ложь…
за минуту до звенящего молчания
я ухожу и превращаюсь в дождь…