Жизнь удалась

Андрей Григорьев 7
С женой в маршрутке едет дед,
Обоим в сумме близко к сотням двум,
Но возраст старикашке не удел,
Весёлый, этот старенький пердун.

На остановке бабушка зашла,
Годов примерно столько, как и им,
Дедок схватил её за обшлага,
И на колени быстро усадил.

Визжит жена,- Ах старый ты маньяк,
Бабуля на коленках лишь сопит,
Увидев, кто захапал её так,
Она в улыбке милой говорит.

-Я думала, ты помер уж давно,
И на тебе,- живёхонек, хорёк,
Я помню, прыгал, как-то, ты в окно,
Когда пришёл пораньше муженёк.

А старичок,- я и сейчас того,
Жена ему по кепке сумкой, хрясь,
Народ в маршрутке смотрит на него,
Завидует, что жизнь так удалась.
МОРАЛЬ:
Не бойся время весело прожить,
Ведь в грусти жизнь короче на года,
И успевай побольше полюбить,
Чтоб старость не была совсем горька.

         30.11.2015г.