Именины

Вячеслав Хомич
   Дней в году
         Заветных много.
   Только нам   
         Дороже тот,
   У которого дорога -
         В День рождения
   Ведет.
         В чем-то мы -
   Всегда повинны:
         Идеален -
   Лишь рассвет.
         Только в наши
   Именины, -
         К нам претензий -
   Вовсе нет.