маятник

Демьян Кот
сяду тут с краю
окно приоткрою
ветер играет
моею судьбою
буд-то березу
то прямо то криво
маятник жизни
качает игриво,
люди невечны
их мысли пустое
жизнь будто миг
как то все вот такое