Невидимые войны с революцией

Александор Дорошенко
И то, и то уже произошли!
Для тех, кто видит, ведает и ясен.
Для лучших деток матушки Земли,
Осознающих, как весь мир прекрасен.

А кризис лишь у тех, кто важен прошлым
И лжёт другим насколько всё ужасно.
Кто правя миром наслаждений пошлых,
Себя спасти не может. И напрасно...
Теряет время, деньги и ресурсы
В угоду рабской верности тельцу.
Из минусов всегда родятся плюсы,
А дети всегда тянутся к Отцу.

Прибавьте скорость мысли, сонастроясь,
В себе найдите силы для скачка,
Паролем перехода стала Совесть.
С Любовью и войною для толчка.