Мужик-чок и ноготок

Разис Саваран
Что не шаг, то-стук,
Что не вздох, то'скрип
Гнет к земле каблук
Словно жадный скнип.

Взять-бы где заслуг,
Чтоб от счастья в крик
, Знайте все вокруг,
Что я за мужик.

Только где-ж их взять
Коль с дырой карман
Коли Бог не сват
И зовут  Сава....  .