В зеркале акро

Сергей Пясецкий
В изави - в плену стекла,

З аточён бедняга.
Е сть ли там обитель зла?
Р итуал ли мага?
К то-то скажет: "Ерунда!"
А меж тем - примета:
-Л ично к Вам придёт беда,
Е сли треснет ЭТО.