А я душой с тобою..

Дорошенко За
Догорит   зорька   вешняя,
Станет   зябко,  прохладно..
Я   давно   здесь - приезжая
Речь   не   знаю   и   ладно..,

По   извилистой   тропке
Я    пройдусь,  не   спеша,
Осмотрительно,   робко,
Вдохновеньем    дыша...

Воспою    все    фантазии-
Своей    пылкой    строкой,
Проживаю    я ,  в   Азии,
Не   дурна   я   собой...

Небо   здесь    голубое
И   под   сорок   в   тени.,
Опаленные   зноем,
Тихо   тянутся    дни..

Не   бывает   дождей-
Пыль,  да   ветер   шальной,
Косяки   журавлей
Пролетят   над   страной.

Да,  я   здесь,  в  Средней  Азии,
Родилась   я   в   России,
Письма   шли   мне  с  оказией..,
Телеграммы   простые...

И    тоска   по   России-
Ностальгии   букет..
Придавала    мне   силы-
Память   прожитых   лет.

3011.2015..9Д-Л)Я.З.А..