Спустя века

Искренне Ваша Осипова
Ночь и гаснет огонёк,
Дотлел последний уголёк.
Заря решит её исход,
Когда один из воевод - другого в битве разобьёт,
Когда средь молний в дождь и гром
Мы вновь увидимся вдвоём!
Когда луна нашепчет мне -
Сгорит любовь моя в огне,
Серебряная россыпь пыли,
Истории о временах альбигойских войн,
Как нимфа над огнём застыла
Не нарушай её покой...