***

Реваз Изория
И вот Эльдар тебя не стало...
вот для народа...это боль....
коль сердце биться перестало...
так ты играл другую роль!......

В них сердца нет и селезёнки...
сошлись у грешных на поклон....
так ведь они...они подонки...
с тобой был рядом Аполлон!......

Во времена советской жути...
ты нёс блага...твой карнавал...
ты был один вообще по сути.....
и каждый ведь осознавал!........

Хоть ты прожил...но я не верю...
ты в нашем сердце навсегда....
и никогда я не поверю...
Эль...дар! на долгие года!......