Фрегат

Никитинн Александр
Смотри.
Идёт Фрегат.
- Да я вижу.
Это твой корабль.
- Он красивый.
Я отдаю его тебе в твои руки.
- Пап. Я не капитан.
Ты им станешь.
- Папа.
Он вцепился в штурвал.
И повёл корабль к своей мечте.