Здесь и сейчас...

Анна Веселкова 1
Вновь бытия разноголосица
звенит в ушах...
И отдохнуть от шума просится
моя Душа...
Оставить действия активные,
залечь на дно...
Пытаюсь мыслить объективно я -
да не дано...
Во мне самой противоречия
меня гнетут...
Вот и "живу", чтоб стало легче я
то ТАМ, то ТУТ...
Пускай совсем не идеальная -
какая есть...
А где я более "реальная"? -
и ТАМ и ЗДЕСЬ...

:-)))