Крыша в кредит,

Лилия Драгомаз -Кройтер
Взяла бабушка кредит,
Чтобы крышу перекрыть.
Заложила бабка дом ,
Стала злостным должником.

Нету денег заплатить,
Предлагают вновь кредит,
Чтобы первый перекрыть.
Разговорами достали,
Нашу бабку запугали,
И второй кредит ей дали.

Наша бабка не пищит,
На хлеб с маслом не глядит.
Только, что не говори,
А кредитов стало три.

Вот тут бабка и узнала,
Что на бабки и попала.
К ней идут теперь стучаться,
Надо б с домом распрощаться.

Ну и что,что дверь закрыта,
Зато крыша перекрыта.
Банк стал с бабкою судиться,
Надо как то расплатиться.

И пол пенсии законно,
Стали с бабки забирать.
На сосиски с макароной,
Стало бабке не хватать.

Так,как жизни её не хватит,
Все равно дом банк захватит.
Тут ты бабка не одна,
Ведь в кредитах вся страна. 
***

В сеть Паутинную все прочно попали,
Деньги за час,когда нам навязали?