Хочу создать семью

Яковлев Николай Сергеевич
Хочу создать надежную семью,
Ищу для этого достойную подругу.
Я в форточки и окна не плюю,
И буду уважать свою супругу.

На месте зубы, медосмотр прошёл,
Запойным пьянством не страдаю.
В кровати бабы говорят – орел!
Букет к восьмому марта обещаю.

В компьютер не играю, в преферанс,
И в соцсетях подолгу не блуждаю.
Прошу, ты только дай мне один шанс,
Твои надежды безусловно оправдаю.

К еде неприхотлив, но борщ люблю,
Футбол хоккей не понимаю сроду,
Своей душою никогда не покривлю,
Диет не соблюдаю, не смотрю на моду.

Потом поймешь, что подняла джек-пот,
И будешь ревновать ещё к соседке.
Пойдёт в любви у нас за годом год,
Добавят радость маленькие детки.

Все деньги в дом – и это не отнять.
Мой принцип верным быть до гроба.
Хочу с тобою крепкий тыл создать,
И не стесняйся – это только проба!