Вершковый корешок

Толян Александрыч
Мы жаждем от любви вершин,
Мечтаем жертвовать во имя,
Но чувства отдавать спешим
На растерзание гордыне.
А, счастья формула проста,
Для радости не нужно много-
Заботу о себе оставь
И будешь знать кому ты дорог.
От сотворения времён
Богатство жизни- те, кто ищет
Возможность возвести на трон
Любимых, не боясь стать нищим..

http://www.stihi.ru/2015/11/27/1971




Йа на любви вершину лезу!
Эге-гей!
Вот ипанусь оттуда
- так во имя!
И с каждым сантиметером смелей
Ползу фпирет.
А кто за мной
- да и х с ними.

Мое и мне.
Ни капли для других
Я не оставлю.
Обломитесь, сцуки.
И ради баб, любимых-дорогих,
Я фсем соперникам пообломаю руки.

Я рад и счастлиф.
Личный мой гарем
Блаженствует в объятиях султана.
Я столько перебрал различных схем
И столько фоток слямзил с инстаграма,
Что, вашу мать,
Скатай свою губу.
Закрой глаза и не гневи аллаха.
Я всех мадам в округе зае(ой)люблю .
Без совести.
Упрека.
И без страха...