2015. 11. 30 старьё

Николай Ребров
2015.11.30   СТАРЬЁ

"Ни что не вечно под луной"!
В "друзейный круг" кто не вписался
уходят с истечением дней.
Давай налей, помянем душу
того, кто был из наших всех мудрей.

Ушёл и он...
Того пора пришла  в музей -
а ну, давай ещё налей -
для запыления внедрить на полку.

Но веселей гляди на море, сушу -
пред ними успокой свою ты душу.
Не рви рубаху на груди, не вой -
похожим постарайся быть!!!
И будь в "содружбе" с головой.