С Богом в сердце

Валерий Небаев 2
 
Не стали мы заложники судьбы
И не свернули с праведной тропы
Но остаётся терпеливо ждать
Чтоб получить от Бога благодать.

То,что когда то недоступно было
Вдруг с глубины всё
На поверхность всплыло
И даже с высоты небес
Нам присылают множество чудес.

Рубашка к телу дорога своя
Мы учимся основам бытия
И этот мир ,что нас взрастил,любить
Но с Богом в сердце постоянно быть.

Не сомневаемся,что абы,да кабы
А просто мы вершители судьбы
И мы живём при свете,не в потьмах
И нам зачтётся всё на небесах.