Уходит Эпоха...

Александра Цонк Тарасенко
 Уходит Эпоха, уходят друзья,

 Уходят бесследно и навсегда.

 Простите родные, простите друзья,

 За то, что Вы жили, как буд-то вчера,-

 А память, где память-вчерашнего дня?!


 Уходит Эпоха, в забвенье,в года,

 Уходят родные, уходят друзья,-

 Обычные люди, как ты, да и я.


 Уходите молча, ни что не прося,

 Уходите, словно разверзлась -Земля!

 В пучину безмолвья,в забвенья, где я,

 Где даже и ты, будешь завтра,- Всегда!


 А нам бы прожить это время не зря,

 А нам бы не знать, что уходят друзья,

 А нам бы чуток оглянуться назад,-

 В Эпоху внедриться, как боезаряд

 И помнить живых, поименно,- Всегда!

 Покуда и мы на Земле - Временно.