Такая вот, увы..

Ная Пилигрим
Смеркалась ночь,смеркался я
Такая вот,увы,***ня
Все происходит будто мне назло,
Однако,пользовались все моим костром,
Который глубоко в душе моей таиться.
Мне хочется сейчас..
Напиться и забыться.
Попасть в тот "рай",что
Называют все иллюзией.

И,вскоре,получить от жизни ту контузию,
Которая задушит на века меня,
Такая вот,увы,
***ня.