Фиджи где-то рядом

Эндин
Это было где-то на Фиджи.
Опа! Вдруг Один человек возник из ниоткуда, вел людей по горам, по воде, по небесам, большой был человек. Вел многочисленную группу. У него был громкий,но глухой голос. Был он как богатырь. С ним было очень интересно, заводил в самые непроходимые тропы, было очень тихо при этом. Щебет экзотических птиц. Слегка дул ветер с гор, была целая цепочка гор, они были похожи издалека,как муравейники. Но Солнце слепило так, что перед глазами играли искры. Это были по истине сказочные острова, одно райское место...на этом все оборвалось...неожиданно на этом месте я проснулся в реальность.

04.00 30.11.15 г.