Я возраста не замечаю... Его как будто вовсе нет..

Люси Ефим-Олина
РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХОТВОРЕНИЕ «За все приходится платить» Все -Таки Феникс

Спасибо поэтессе за вдохновение...
после прочтения... возникли вот эти строки:

==================================
http://www.stihi.ru/2014/05/31/33
====================================

А я не капли не старею...
И думать даже не хочу...
Я всё бегом и всё летаю...
Скакалку с внуками кручу...

На самокате вместе с ними...
То ролики... велосипед
Я возраста не замечаю...
Его как будто вовсе нет...

Скажу вам больше... по секрету...
Что я влюбилась этим летом...
Уж думала... что никогда...
А вот... бывает иногда...

КАРТИНКА  ИЗ  ИНТЕРНЕТА

      Л.Г.