Счастье

Михаил Бердник
Как соблазнительно фигуры очертанье,
Слепит и опьяняет красота.
Природы-матери прекрасное созданье,
Любовью соткана земная красота.

Пленяют бедра легкой крутизною,
Живот волнует, сводит грудь с ума.
Я лишь тогда живу, когда с тобою,
Так дай же это право мне сама.

Дай право целовать и грудь, и руки
Испить нектар божественной любви,
Хочу я испытать волненье, муки
И страсть мою ты в этом не вини.

Мы долго ждем того, чего желаем,
Себя обкрадывая каждый раз,
И вроде бы, вины не ощущаем,
Зато природа обвиняет нас.

Так пусть призыв любовный не проходит,
Зачем же ждать и избегать его?
И пусть любовь всегда сердца находит,
Нельзя лишаться счастья своего.

11.02.2001.