Страх

Девушка Свет
Боюсь, но я иду,
Боюсь, я слезы спрячу!
Боюсь, но препятствие пройду.
Боюсь, от боли кричу!

Сердце учащенно стучит,
И кровь как будто хлещет !
И кто-то рядом кричит,
Увы не будет легче!


Боюсь, но я молчу!
Иду вперед и только вперед!
Икона рядом. Зажгу я свечу.
И думаю," Что впереди меня ждет"!

Бог со мной, бог не слепой.
Врага накажет все равно.
Я обрету любовь и покой!
Не лягу на черное дно!