Я часть Твоя - моя Страна

Галина Фехретдинова Мохова
Я на людей не обижаюсь.
Не понимают, ну и пусть.
Им не понять,что я волнуюсь.
За нашу Матушку.-За Русь!

За то, что слезы проливает.
Моя любимая Страна.
За то, что как и я страдает.
Когда обругана она.

Я часть Твоя. С Тобою вместе.
Пытаемся спасти себя.
А что до совести и чести.
Мы были честными всегда.
    30.11.2015.