Какого чёрта!

Наталья Лунева
Какого чёрта после стОльких лет,
Когда в душе уже не ноет рана,
Нашел меня, явившись в интернет
Для продолженья бывшего романа!

Какого чёрта ты, в мою судьбу
Зашел однажды и застрял навечно,
Решив, что превратил меня в рабу,
Но не надейся друг ты мой сердечный!

Какого чёрта ты ко мне прилип,
Как банный лист, к какому знаешь месту,
Ты для меня теперь уже не ВИП,
А просто неудавшееся тесто!

Какого чёрта мне теперь звонить
Да о любви твердить не умолкая,
И без тебя я научилась жить,
И счастлива от края и до края!