слово верное

Александр Филатов 10
Всем тем,кто меня упрекал...
 И про стиль ,и про рифмы провал,
  Я отвечу -чуток с горяча-я нахал,
   Не люблю указов и правил,-это всем я сказал?!!
 
    Вам напомню -я вольный стрелок и поэт,
   Как чувствую  я,так и пишу из души тот... сонет,
  Кому не по нраву правдоруб и еретик-вам мой ответ,-
Ведь слово верное,как птицу,вам в клетку -господа не запереть!!!

         30.11.2015г.
          "Кобзарь"
http://ok.ru/video/64638270939277-0
А солдат и гусар он,- как цыган или казак...