Я не могу с тобою говорить

Сергей Стрельцов 555
Я не могу с тобою говорить
Я не могу понять тебя нисколько
Я не могу тебя боготворить
Могу забыть всё это да и только

Могу уйти подальше от всего
Сжигая храм подаренный судьбою
Чтоб не осталось больше ничего
Там за моей широкою спиною

Чтоб не осталось даже огоньков
Кому светить им на пустой дороге
И я опять живу среди стихов
Кидая их помяв себе под ноги