пока собралась...

Крабат Или Обновление Мира
Пока собралась
Или меня собирали
Солнце светило
В песочнице Маша ждала

Вот вышла
И снег
И солнце низко…
И стало понятно
Что одета –
я так
С лопаткою вот  -
Дорожку гребу – тесно
Но так ничего…

Тепло мне Тепло…
Снег не песочек,-
Лопаткой поднять
Поднять его нелегко…
Устала чуть - я...

© дон румата 301115