Неаполь, что огромный дом...

Татьяна Бережная 3
Неаполь, что огромный дом,
Где разом собрались
И сели за огромный стол,
Чтоб славить эту жизнь
Родня, друзья, и те, как я,
Случайно заскочив,
Успев, и с этого стола,
Кусочек свой схватив
И если с кем-нибудь еще,         
Кроме Москвы седой,
Я буду зиму проводить
Вернусь к тебе, друг мой!
Хоть на немного заглянуть,
К тебе, хоть на денек
А вдруг, с Рикоттою опять
Достанется пирог!