***

Андрей Дьячук
Ныряй в меня,
раз в гороскопе вода:
Север и Юг,
две плывущие Рыбы.
Жабрами воздух хватать,
сердца янтарный стук,
чтобы тобою дышать.
Вся Ты,
Твоя нагота -
мои карты биты.
И утром
мед и жасмина цветы,
И Яблочный Спас...
Нас воздух венчал,
Мы морем укрыты.