Расплата велика за преступленья

Валентина Егоровна Серёдкина
Продолжение темы: http://www.stihi.ru/2015/12/04/1061
*


Воздаст за всё, вне всякого сомненья, -
Расплата велика за преступленья.

Россия защищала мир веками.
А вы её своими сапогами...
А вы ей в спину зверски, подло, дерзко...
От вас душок зловонный... Это - мерзко!!

Расплата велика за преступленья.
Воздаст за всё, вне всякого сомненья!
                ~*~*~*~

Ноябрь/ 30/ 2015г.; 14:00
*



Справедливости ради,
Всё, как надо, наладим.
Даст плоды щедрый сад,
Соберём виноград...
И прославим трудом
Во Вселенной наш Дом!
..................................................
~*~
Ноябрь/ 30/ 2015г.; 17:44
*