Машина времени

Бякибуки
Много много будущих лет назад
Много много ушедших минут спустя
Выстроил учёный прошлое с настоящим в ряд
Машину времени на зло часам изобретя

Оставил позади скорость света
Не дал эпохе сделать свой ход
Но от времени прятаться где-то
Он мог не больше,чем на год

Превратил в секунды десятилетия
И ходьбу часов в полёт
Прибытие в прошлое было быстрее сноведения
И сразу год начинает оказывать свой гнёт

В том месте лежал город
На фоне прекрасных лесов и обширных полей
Люди дарили улыбки,не искав повод
Но учёный знал,что убьёт всё это через 365 дней

Но когда зиму внутри сменяет весна
Когда заставляют жить бабочки в животе
Когда просто начинаешь верить в чудеса
Тогда одна улыбка заменяет остальные те

Два сердца сплелись сразу в вечности
Не задумываясь,что делают оплошное
И разум был в растерянности
Как легко влюбиться в прошлое

Они любили для упёртого времени петь
Любили танцевать для солнца гонимого
Не спали,боясь проснуться вместе не успеть
Вся история не нашла чего-то более единого

Ничего им кроме долгой любви не надо
Они стали для друг друга подобно кислороду
И наш герой пообещал,что всегда будет рядом
Хоть и подвластен земному обороту

В последний день он встал с ранними лучами
И поцеловав любимую еще сонной
Он сел в машину времени с мечтами
Что вернёт этот год по-новой
....

Пролетел перед глазами год вспять
И не мог не оставить на времени трека
Но учёный готов возвращать его опять
Ради дежа-вю около любимого человека

Вместо лесов были асфальтовые дороги
Поля смогли высокие небоскрёбы рАнить
У житилей появились для счастья предлоги
Но у двух сердец своя непоколебимая память

И когда кажется любовь моэет год остановить
Когда в голове неизвестных воспоминаний куча
Когда и судьба может любить
Тогда то ли ирония свела их,то ли случай

Чтобы понять девушке хватило одного их танца
Что он её тень, которая не упускает её слЕда
И прижалась к нему крепче ,дабы не потерять шанса
Ведь без тени не бывает света

И они пели больше и не спали ночами
И вместе встречали небесную синь
И наблюдая за любимым своими очами
Девушка вспоминала какую-то другую жизнь

Приближался конец нирваны
Профессор ожидал дальнейшего возвращения сюда
Но у времени свои планы
Хоть и говорили любящие друг другу:,,навсегда"
....
Вернувшись к любимой в третий раз
Учёный потерял то,что было за 2 года сущее
Произошла путаница временных фаз
Ведь меняя прошлое,меняется и будущее

Те когда-то смеющиеся люди уничтожили всё войной
Превратили созданное в каменную пустыню
И для профессора это стало страшной ценой
Ведь не нашёл он своего сердца второю половину

Со слезами и криками год он обходил всё вокруг
Вот так показало время свою злость
И искав девушку,наш герой не заметил как вдруг
Земля совершила свою наказанную ось

Чувствовал как время его растворяет в воздухе
Но учёный хотел этого поскорей
И иногда в часовом Отзвуке
Слышно как он приближается к ней