***

Татьяна Рамина
Ольхон и Ваха,
Клюв, Анапа,
Хабар и Старый,
Шип, Чалдон,
Алтай, Зима,
Хабар и Том...
И сотни-сотни добровольцев,
Что встали защищать Донбасс,
Не за валюту, уж извольте,
По зову сердца - дан приказ!
Ужель всем миром не поможем???
Россия - щедрая страна!
Хоть по крупице, вместе сложим,
Терзает ведь Донбасс война...
Уже зима... И жуткий холод
Пусть души не скует бойцов;
Поможем им, все вместе «МОЛОТ»,
Не посрамим же мы отцов!!!
Нужна им помощь постоянно,
Так не забудем же своих!
Они за нас страдают... Раны,
И кровь, и боль - войны лишь штрих...
Добро и щедрость миром правит,
Не будем это забывать;
Кто жизнь бойцов на кон поставит,
Тот не предаст Россию - мать!!!