Для СИМС

Елена Босова Ракова
Наш коллектив приятно поздравлять!
И пусть для всех удачным станет год.
Я, как бухгалтер, Вам хочу сказать:
Чтоб двигались мы каждый день вперед!

Реклама пусть из моды не выходит!
Заказчикам ведь рады мы всегда!
А кризис и дефолт нас не заботят -
Ведь лучшие у СИМС директора!

Хорошая и дружная команда!
Пусть ввысь растет и процветает СИМС.
Мы - лучшие! И здесь без вариантов.
Приятно, что все вместе собрались!