Недосказанность

Ольга Никитина-Абрамова
Вдруг недосказанность лавины
Примкнула к нёбу - и вперёд…
Летят замерзшие дождинки,
Корзины, спрятавшие лёд...

И скользкий демон снова в слове,
Скрипят ответно тормоза,
И  высоковольтное безмолвье
Открыло страшные глаза,

А тёплый фронт, с холодным споря,
Стеклит асфальт и голоса,
Где понимание для Трои -
Атака на сознанье масс...