Butterfly Temple - Кровь Богов

Дмитрий Семенов 2
Группа Butterfly Temple, альбом "Вечность" 2015

Войны веков, поражения, победы
Ненависть, страх, не приносят ответы!
Смертью невинного честь не добыть!
Страх, подчинив, не научит любить.

Страх лишь иллюзия, истина в слове
Чувствовать силу и быть наготове.
Сбросив оковы, уйти на закат
Зная – не будет дороги назад.

Через века – в вечности годы
Кровь проливают за призрак свободы.
Глупость людскую клинком не стереть
След на камнях оставляет лишь смерть.

Идол ослепших огнем выжигая
Крылья расправит небесная стая
В нем кровь богов, наступил его век
Новый рассвет принесет человек!

Тот, кто узрит закат на рассвете,
Тот, кто за жизни и судьбы в ответе.
Страх позабыв за собой поведет,
Тот, кто силен, тот к свободе идет.
Мудрость и силу в себе сохранит
Тот, чье тела – земля, тот, чье сердце гранит!