Эдельвейс

Александр Буленков
Что может быть приятней, восхищения миром,
Когда в горах, открытый всем ветрам...
Ты в одиночестве растёшь и горделиво,
Не подгибаясь, пробиваясь сам...

Жизнь побеждает, иногда не к месту,
Но побеждая, утверждает суть...
Быть в этом мире просто так, не интересно,
Стань в этом мире кем то, сделай что нибудь...

А.И. Буленков
14-11 30.11.2015