Берегите сердца от греха!..

Николай Москвитин
Берегите сердца от греха,
Соблюдайте Господни заветы,
Чтобы Правда не канула в Лету,
Словно это была чепуха!!!

И всегда устремляйтесь к добру,
Пусть душа погибает и плачет,
За смирение вера в удачу
Вас наполнит и в злобном миру!

30 ноября 2015